免責聲明

本網頁所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等只供參考之用,彼安特亞洲有限公司(以下簡稱「本公司」)將會隨時更改資料,並由本公司決定而不作另行通知。本公司會盡力提供最準確的資料,但在個別情況下,這些資料仍可能與最新情況有所不同,本公司不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。 

本公司不會對使用或任何人士使用本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。本網頁可能會連結至其他網站的連結,本公司不會對這些網頁所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。

 責任限制

在任何情況下,彼安特亞洲有限公司並不須就任何人士由於直接或間接進入或使用本網站,並就此內容上或任何產品、資訊或服務所產生的任何損失或損害負上任何責任。

 一般性賠償

若由於閣下違反以上條款或使用本網站或服務的關係或原因或某些不合當行為是由閣下的帳戶構成,或者他人登錄瀏覽該網站,但是使用你的網絡帳戶,都必須由閣下來賠償所有的損失,索償、法律責任、損害、要求、費用及支出(包括所有的律師費用)以便保障彼安特亞洲有限公司不受損害。

 

           
 
要覽
建議食譜
展覽活動
 
產品介紹
全營養調理機
高效能電蒸鍋
蔬果萃取機
網上商店
訂單確認
送貨安排
付款方式
免責聲明
私隱政策
彼安特亞洲有限公司
香港尖沙咀東部加連威老道100號港晶中心7樓712室
電話 : (852) 2366 7868   傳真: (852)  2366  7968
信箱 : info@biancodipuro.com.hk