產品介紹


 
 

 



全營養智慧調理機
 

近年興起的健康飲食潮流『生機飲食』已相當普及於世界不同的國家尤其歐洲國家。生機飲食的意思是食有生命、新鮮的有機蔬果,催芽中的種子便是其一。蔬果含有豐富酵素,同時主張低溫烹調,甚至生食,以保留食物的天然酵素等。酵素功效能幫助消化,吸收更多食物營養,清除體內廢物,以及增強抵抗力等。

純粹烹調蔬果,要煮得好味極不簡單,但可借助 bianco di puro 全營養智慧調理機製作出好味而又有豐富營養的食物,可將甘筍、蘋果、番茄、紅菜頭、薯仔等連皮帶根打出細滑質感,輕易將整棵蔬果的營養完完全全地吸收。

 
  PIANO FORTE 2.0 FORTE ORIGINALE
 
  DIVER PANDA VOLTO PURO S
   
  ATTIVO GUSTO PRIMO  

 

多功能真空儲存保鮮套裝

多功能真空儲存保鮮套裝是一款嶄新現代產品,能與攪拌機一起使用或與真空容器/真空袋一起使用,以保持優質食品和新鮮果汁。它是一款精美,創新的手持式家用多功能真空泵,旨在保持食物營養。當與攪拌機一起使用時,它保存攪打物更多的營養,並提供更好的味道。它還能與市場上的真空儲存容器和真空食品袋的真空儲存工具。它的設計概念是盡可能減少食物原料被氧化的概念,有助攪打物維持更多的維生素,營養和其他良好的成份。它還大大延長食品的保質期。

簡單的黑色圓柱形狀非常獨特,上下圓形“吸嘴”對稱排列和外觀,產生有趣的虛與實交替的視覺效果,與產品功能語義相關。它能使用直接電源或電池來操作,即使在戶外需要真空時,也能帶來更好的便利。

 

 

養生蔬果萃取機 

都市人想吃出健康飲食其實好簡單,只要每日多飲用新鮮榨出來的蔬果汁,便能幫助攝取每天所需的膳食纖維及營養,有助加強抵抗力及提升免疫系統功能,從而達到保健調理的效果。

時間對都市人來說是很重要,他們很難每天花很多的時間放在煮食方面,為了節省烹調時間,bianco di puro 設計了一部簡單易用,方便快捷的蔬果萃取機,能壓榨出有益健康充滿膳食纖維的美味水果汁,保留出蔬果的原汁原味。幫助繁忙的都市人每天吃出健康飲食的生活習慣。

 

 

濾水壺 

我們的身體是由約80%的水構成,它在我們的身體功能有重要的作用,有助於提供養分和氧氣並排出代謝廢物。我們都被鼓勵喝大量的水,但不純淨的水是對我們有害的。通過去除高含量的氯和其他污染物,過濾後的水提供一個更純淨,更清潔的方式來滋潤和使我們的身體恢復活力,同時幫助散發出食品和飲料的味道。

 
 
 
 
 
           
 
要覽
建議食譜
展覽活動
 
產品介紹
全營養調理機
高效能電蒸鍋
蔬果萃取機
網上商店
訂單確認
送貨安排
付款方式
免責聲明
私隱政策
彼安特亞洲有限公司
香港尖沙咀東部加連威老道100號港晶中心7樓712室
電話 : (852) 2366 7868   傳真: (852)  2366  7968
信箱 : info@biancodipuro.com.hk