本地訂單運送

  • 凡購買港幣滿$2000貨品,即可免本地訂單運費。
  • 如購買港幣$2000以下貨品,本地訂單運費HK$70。(運費由單一貨品計算)

 

海外訂單運送

  • 所有香港以外之訂單如東南亞國家、美加及歐洲,必須委託付運公司(DHL)運送,收費須按送貨地區及貨品重量計算。
  • 寄送往海外的訂單,收件人有可能需要為貨件進行貨物報關。如顧客因拒絕繳稅或未能就有關貨物進行報關而引致貨物退回,顧客將需要負責一切因此而引起的運費。相關詳細條款請參考下列「海關及稅項」部份:

 

海關及稅項
若閣下將貨品運送到香港以外國家,閣下將被當地視為入口者,閣下可能需要繳付附加費、增值稅項,或就有關貨品向運送目的地登記或申請進口許可證,這些收費及 文件申領均視乎目的地的法例而定,本公司無法控制或預計這類收費的數目,本網站亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。如客戶對所在國家的入口關稅及法例有任何疑問,請跟當地海關聯絡。

 

 

 

           
 
要覽
建議食譜
展覽活動
 
產品介紹
全營養調理機
高效能電蒸鍋
蔬果萃取機
網上商店
訂單確認
送貨安排
付款方式
免責聲明
私隱政策
彼安特亞洲有限公司
香港尖沙咀東部加連威老道100號港晶中心7樓712室
電話 : (852) 2366 7868   傳真: (852)  2366  7968
信箱 : info@biancodipuro.com.hk