最新消息


 
 

 



2016年2月12-16日於德國法蘭克福Ambiente展覽會

 2016年2月12-26日於香港一田百貨 (沙田)進行促銷推廣活動

新書推介 - 『最好的水果、蔬菜、香草蔬果露』

作者: Siegrid Hirsch / 出版日期: 2016年1月22日 / 各大書局,均有代售。

內容簡介

本書作者Siegrid Hirsch對植物的藥用價值鑽研甚深,她所撰寫的書籍都成為了暢銷書籍。作者在本書內會詳細介紹各種蔬果香草的食療作用,教導大家利用各種不同的蔬果香草,配搭出食療價值高而又美味的蔬果露,可說是做蔬果露的專業書籍。

 2015年10月6日於廣州太古匯OLE百貨進行促銷推廣活動

 

 2015年10月5日於深圳君尚百貨進行促銷推廣活動

 

2015年9月26日於廣州友誼百貨進VIP會員推廣活動  - 中秋『營』月樂

新書推介 - 『開心入廚系列 - 自家製Good Fit健康蔬果汁』

作者: 柯文满 / 出版日期: 2015年2月 / 各大書局,均有代售。

內容簡介

蔬果含豐富的天然營養與膳食纖維,對以上的都市毛病有預防改善作用。多些進食蔬果無疑有益,不過喝蔬果汁也是一個吸收蔬果營養及纖維更容易的的方法,對於忙碌的都市人實為一個健康的捷徑。本書由資深營養顧問撰寫,針對各主要都市病設計多款美味果汁,同時也包括美味健康的糖水及湯,只要善用小家電,按下鍵製,10分鐘便可快速製成。

 

           
 
要覽
建議食譜
展覽活動
 
產品介紹
全營養調理機
高效能電蒸鍋
蔬果萃取機
網上商店
訂單確認
送貨安排
付款方式
免責聲明
私隱政策
彼安特亞洲有限公司
香港尖沙咀東部加連威老道100號港晶中心7樓712室
電話 : (852) 2366 7868   傳真: (852)  2366  7968
信箱 : info@biancodipuro.com.hk