關於我們


 
 

 



公司歷史

歐洲高級品牌 bianco di puro 是一家專門經營高級廚房電器的公司。我們的產品是由意大利著名設計師設計而成。bianco di puro 代表純白色,意思是純淨、有條理、簡易和完美。它也代表高品質及產品多功能設備,這幾大元素,亦作為我們產品究發的核心目標。由2010年起至今,推出了不同款式的『全營養智慧調理機』於德國市場,並且有卓悅非凡的成就。

綠色植物含有豐富的維生素、酶素、營養素、植物生化素等營養,這些營養成分都被包圍在有韌性的細胞壁內,而蔬果的外皮和籽,更擁有豐富的生化素與膳食纖維,但是不好消化。透過高馬力高轉速的 bianco di puro 全營養智慧調理機能將蔬果徹底打成棉細狀態,將植物細胞破壁,令大部分植物生化素及其他養分萃取出來,使人體更能輕易的消化和吸收全部的營養。常飲用富有植物生化素的蔬果汁,不單增強人體抗氧化作用,還可以提昇免疫及自癒能力,是抗癌抗病的養生專家。

對於產品的外觀設計,不單顯示出耀眼奪目的色彩,更能顯示出“調理機的強勢功能”,尤其是調理機的摩打馬力更為強勁和專利設計的日本高碳鋼刀,以每分鐘的高速轉數來攪打食物。其內置的預設功能,簡單易用,充分滿足不同的需求。

我們在德國不同地區參加了各式各樣的展覽會及展銷攤位,如科隆的夏季素食展、紐倫堡的家居展、索林根的素食節等等。我們亦致力提倡生機飲食及蔬果汁理念到歐洲及其他亞洲國家。透過 bianco di puro『全營養智慧調理機』簡單製作出美味健康的食物,讓我們的寶貴客戶能夠享受美食之餘又能達到健康的效益。

彼安特的使命

隨著公司發展,我們於亞洲及其他國家參加不同的展會,並且開拓更有潛質的商業合作夥伴。為了更了解市場需求,我們亦擴大產品的覆蓋範圍,保証 bianco di puro 客戶繼續能獲得更大的益處。 

 
           
 
要覽
建議食譜
展覽活動
 
產品介紹
全營養調理機
高效能電蒸鍋
蔬果萃取機
網上商店
訂單確認
送貨安排
付款方式
免責聲明
私隱政策
彼安特亞洲有限公司
香港尖沙咀東部加連威老道100號港晶中心7樓712室
電話 : (852) 2366 7868   傳真: (852)  2366  7968
信箱 : info@biancodipuro.com.hk